Vorstand, Ansprechpartner & Impressum

Impressum & Haftungshinweise
Verantwortlich für den Inhalt und die Gestaltung ist Marc Kujath (E-Mail: marc-kujath@ttc-wolmirstedt.de).
© 2005-2017 - TTC Wolmirstedt e.V. - Alle Rechte vorbehalten.

Alle Informationen dienen zur persönlichen Information. Es ist nicht gestattet die Seiten des TTC Wolmirstedt e.V., die Inhalte, Bilder, Informationen, redaktionellen Beschreibungen, die Strukturierung usw. kommerziell zu nutzen. Für Rechtschreibfehler oder inhaltliche Irrtümer im Text, in Erklärungen und Darstellungen oder falsche Links wird keinerlei Haftung übernommen. Wir weisen darauf hin, dass alle verwendeten sprachlichen Formen zur Verbesserung der Lesbarkeit für die männliche und weibliche Bezeichnung gelten. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt der TTC Wolmirstedt e.V. keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Geschäftliches
Vorsitzender: Frank Schnürer